Совершенно потрясающий рецепт я приготовила для вас сегодня:
рыба, запеченная в фольге с лимоном и луком - нежная, тающая во рту, и
невероятно вкусная! Я использовала форель, но вы можете приготовить любую рыбу,
которая нравится вам и вашим детям!
Подготовка продуктов: 10 минут.
Время запекания: 25 минут.
Время запекания: 25 минут.
Ингредиенты (на форму 25*25 см.):
Рыба – 700г. (или 500 г., если вы используете филе),
Лимон – 1 шт. маленького размера,
Лук – 2 шт. среднего размера (180г.)
Соль по вкусу.
Рыбу промойте под проточной водой, удалите чешую, вычистите внутренности и натрите солью.
Луковицы очистите, промойте под проточной водой и нарежьте кольцами. Небольшой лимон разрежьте пополам.
Жароупорную форму застелите фольгой, смазанную сливочным маслом, выложите на дно формы лук, и взбрызните его половинкой лимона.
Сверху на лук уложите рыбу (удалив с нее голову), и взбрызните ее оставшейся половинкой лимона.
Закройте рыбу фольгой и поставьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Приятного аппетита!
очень очень вкусная рыбка получилась на луковой подушке! Сочная и необыкновенная! Спасибо Татьяна за рецепт
ОтветитьУдалитьОчень Рада, что вам понравился рецепт!
ОтветитьУдалитькак хорошо что я нашла ваш сайт! очень хорошие простые рецепты! Спасибо!!
ОтветитьУдалить