Итак, начнем:
Смешайте миксером в одной миске 2 яйца, 40г. размягченного сливочного масла, 3-4 ст.л. сахарного песку, 1 ч.л. мака.
Добавьте муку и густо замесите тесто в виде шара. Уберите тесто на полчаса в холодильник.
Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его толщиной в 5-7 мм. Вырежьте кружки стаканом.
Подготовьте специальную бумагу для выпечки, смажьте маслом и выложите на нее кружки. Затем наколите их вилкой.
Выпекайте в разогретой до 160 градусов духовке в течение 15-20 минут. Коржики готовы, когда немного пожелтеют.
Приятного аппетита!
Ммм.. ням-ням )))
ОтветитьУдалитьдааа...наверно с молоком очень вкусно))))
ОтветитьУдалитьКак из детства
ОтветитьУдалить