Молочный суп с вермишелью Вы
сможете приготовить за 10 минут с учетом подготовки всех продуктов. Очень удачное блюдо на тот случай, если маме
надо быстро и вкусно накормить ребенка.
Приготовьте молочный суп с вермишелью на завтрак или ужин из следующих
продуктов:
Молоко – 150 мл.
Вода – 100 мл.
Вермишель – 20г. (2 ст.л. с горкой)
Сахар – 5 г. (1 ч.л.)
Масло сливочное – 5 г.
Соль по вкусу.
Смешайте воду с молоком, поставьте на плиту. Как только, молочная смесь начнет закипать,
добавьте в нее немного соли, сахара, и опустите вермишель (желательно из
твердых сортов пшеницы). Варите до готовности вермишели (время приготовления
указано на упаковке), как правило, не более 3-5 минут.
В готовый суп положите сливочное масло.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий