Рыбные котлетки по этому рецепту
получаются очень нежными, сочными и вкусными. Я готовлю такие котлетки на пару,
но, вы, если хотите, можете обжарить рыбный фарш на сковороде в раскаленном
масле. Из нижеуказанных ингредиентов получается 7-8 рыбных котлеток.
Ингредиенты:
Булка – 50г.
Молоко – 80 мл. (50 мл. на размачивание булки, и 30 мл. для готового
фарша)
Яйцо – 1 шт.
Соль по вкусу.
Итак, начнем:
Итак, начнем:
Филе рыбы промойте под проточной водой. Если вы используете
замороженную рыбу, предварительно ее разморозьте.
50 г. мякоти булки размочите в молоке.
Пропустите через мясорубку филе рыбы вместе с размоченной
булкой. Добавьте в рыбный фарш яйцо, соль и 2 ст. л. молока. Всю массу хорошо
перемешайте.
Подавайте котлетки с овощами, рисом или соусом Бешамель. При
подаче выложите на рыбные котлетки кусочек сливочного масла.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий