13 октября 2012 г.

Суп молочный с вермишелью

Здравствуйте, дорогие друзья! 
Молочный суп с вермишелью Вы сможете приготовить за 10 минут с учетом подготовки всех продуктов.  Очень удачное блюдо на тот случай, если маме надо быстро и вкусно накормить ребенка.  Приготовьте молочный суп с вермишелью на завтрак или ужин из следующих продуктов:
Молоко – 150 мл.
Вода – 100 мл.
Вермишель – 20г. (2 ст.л. с горкой)
Сахар – 5 г. (1 ч.л.)
Масло сливочное – 5 г.
Соль по вкусу.

Смешайте воду с молоком, поставьте на плиту.  Как только, молочная смесь начнет закипать, добавьте в нее немного соли, сахара, и опустите вермишель (желательно из твердых сортов пшеницы). Варите до готовности вермишели (время приготовления указано на упаковке), как правило, не более 3-5 минут.
В готовый суп положите сливочное масло.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий