6 февраля 2012 г.

Омлет с яблоками (на 1 порцию)

Омлет с яблоками
С чего начать утро? Конечно с полезного и вкусного завтрака. Хочу поделиться с Вами рецептом омлета, который с удовольствием уплетают все мои домочадцы.

Яйцо – 1 шт.
Масло сливочное – 10 г.
Молоко – 1 ст.л.
Яблоки – 50г. (1/2 яблока средней величины)
Сахарная пудра по вкусу.
Соль.

1) Очистить яблоко, нарезать тонкими ломтиками, и тушить в небольшом количестве воды с кусочком сливочного масла на небольшой сковороде.
2) Смешать 1 яйцо с 1 ст.л. молока. Посолить по вкусу.
3) Когда яблоки будут готовы, влить в сковороду яичную смесь , накрыть крышкой и тушить омлет до готовности.
4) При подаче посыпать сахарной пудрой и сложить омлет пополам.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий